CASTELNUOVO GARF.: Monti, Zeribelli, Piglini, Cinelli, Martinelli, Marchi, Paolieri, Mariani, Vecchi, Pieri, Giannetti. A disp.: Capponi, Radicchi, Lemmi, Filmonn, Favari, Bertagni. All.: Tony Carruezzo.
FOLGOR MARLIA: Benedetti, Baccelli, Chavez, Faik, Leshi, Conti, Bertucci, Masini, Pinna, El Aouni, Paterni. A disp.: Selmi, Caselli, Magnelli, Serra. All.: Stefano Cesaretti.
ARBITRO: Elisabetta Lenzi di Lucca.
RETI: Vecchi, Bertagni, Bertucci.

Partita non spettacolare tra Castelnuovo Garf. e Folgor Marlia con i padroni di casa che vincono sul filo di lana. Incontro risolto da qualche errore di troppo, ma alle due squadre va almeno riconosciuta una grande volontà. Partono bene i ragazzi di mister Carruezzo che si portano in vantaggio dopo poco più di dieci minuti grazie a Vecchi che raccoglie una corta respinta di Benedetti per l'1-0. Nella ripresa la formazione di mister Cesaretti cerca di reagire, alza il proprio baricentro ma fatica a creare azioni pericolose. Poi al 16' Bertucci, il migliore tra i suoi, realizza l'1-1. Nonostante una serie notevole di opportunità non sfruttate per i padroni di casa, il match sembra destinato a chiudersi in parità. Si arriva così alle soglie dell'ultimo giro di orologio quando Bertagni trova lo spiraglio giusto per deviare in porta un angolo sfilato attraverso tutta l'area di rigore. Palla al centro e triplice fischio.