Pifferi Guasparini
    Vanni

RETI: Giannecchini E., Mallegni, Morosini, Pifferi Guasparini, Vanni
CAMAIORE: Orsi, Coluccini, Manfredi, Saviozzi, Bertolucci, Testai, Mallegni, Scoccia, Pardini, Imane, Lari. A disp.: Cosci, Bonuccelli, Ceccarelli, Domenici, Formisano, Giannecchini, Jarmouni, Pasku, Verona. All.: Mauro Levantini.
PIAZZA 55: Hafidi, Brugiati, Terni, Giannelli, Morosini, Pifferi, Secares, Bertolozzi, Vanni, Saloi, Pellicci. A disp.: Tardelli, Bresciani, Malatesta. All.: Paolo Graziano Vanni.
ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.
RETI: Giannecchini, Mallegni, Morosini, Pifferi, Vanni.

Ancora un successo di prestigio per il Piazza 55 che si conferma seconda forza del campionato vincendo sul difficile campo di Camaiore. La prima frazione è molto equilibrata con le due formazioni che si studiano a lungo, anche se gli ospiti chiudono avanti per 1-0 con Morosini. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono con forza e pareggiano grazie a Giannecchini. Il Piazza 55 riprende ben presto in mano le redini del gioco e torna avanti grazie ad un calcio di punizione di Pifferi, triplicando subito dopo quando Vanni trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Saloi. Al 27' il Camaiore si rifà sotto quando usufruisce di un penalty che Mallegni trasforma. Nei minuti finalei i ragazzi di mister Levantini spingono forte a caccia del miracolo, ma la retroguardia guidata da Hafidi resiste e per il Piazza arrivano tre punti importantissimi.