Vanni
    Saloi

RETI: Morosini, Vanni, Saloi
CARRARESE GIOV.: Pastine, Nicolini, De Angeli, Mancini, Ciancianaini, Polenta, Ortiz, Venturini, Franciosi, D'Alessandro, Cenderelli. A disp.: Menconi, Bruni, Della Monica, Curra, Guarnieri, Tardelli, Arrighi. All.: Vittorio Piccotti.
PIAZZA 55: Hafidi, Brugiati, Terni, Giannelli, Morosini, Pifferi, Secares, Bertolozzi, Vanni, Saloi, Pellicci. A disp.: Tardelli, Malatesta, Castelli, Giannotti, Traggiai. All.: Paolo Graziano Vanni.
ARBITRO: Masotti di Carrara.
RETI: Morosini, Vanni, Saloi.

Continua il sogno del Piazza 55 grazie alla preziosa vittoria sul campo della Carrarese Giovani, altra pretendenti alle posizioni di vertice. Incontro molto combattuto con gli ospiti che passano nella prima frazione grazie a Morosini. I padroni di casa cercano di reagire e soprattutto nella ripresa lasciano spazi alle ripartenze della formazione di mister Vanni che non si fa pregare punendo gli avversari in due circostanze. Le iniziative di Vanni e Saloi chiudono i conti sullo 0-3 per la formazione di Piazza al Serchio.