• 3 - 1 02/12/2023 15:30.00
  • PIAZZA 55
    Saloi

RETI: Alessiani, Madda, Ben Rhouma, Saloi
REAL AC.LUCCA: Dinelli, Papalini, Sostegni, Onorato, Fambrini, Fiori, Cattani, Alessiani, Ben Rhouma, Madda, Sica. A disp.: Bernardeschi, Pieri, Vrioni, Fontirossi, Turco, Serra, Fortunato. ALl.: Vincenzo Russo.
PIAZZA 55: Hafidi, Brugiati, Secares, Giannelli, Malatesta, Pifferi, Terni, Bertolozzi, Vanni, Saloi, Pellicci. A disp.: Tardelli, Castelli, Iacopi, Santarini, Traggiai, Giannotti. All.: Paolo Graziano Vanni.
ARBITRO: Elezi di Lucca.
RETI: Saloi, Madda, rig. Alessiani, Ben Rhouma.

Nel match clou della settimana, la Real Ac.Lucca vince per 3-1 infliggendo la prima sconfitta al Piazza 55 e rilanciando le proprie ambizioni di titolo. Si gioca su un terreno molto pesante, ma questo non impedisce di assistere ad un buono spettacolo. I ragazzi di mister Russo offrono una buona prestazione anche dal punto di vista atletico e della determinazione. Nel primo tempo tanto equilibrio con il Real Ac.Lucca che sblocca il risultato con Madda. Il Piazza cerca di reagire, ma prima del riposo non riesce a costruire azioni pericolose. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano in avvio grazie ad un calcio di rigore di Alessiani. I ragazzi di mister Russo rimangono estremamente concentrati e allungano ancora con Ben Rhouma. Il Real Ac.Lucca continua a rimanere sul pezzo e sfiora la quarta rete quando una conclusione ravvicinata incoccia sulla traversa, nella ripartenza gli ospiti segnano la rete con Saloi. Finisce 3-1 e adesso in testa è accesa la bagarre.