• 0 - 1 13/04/2024 16:00.00
  • VALLE DI OTTAVO
    Lenzi

RETI: Lenzi
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Novelli S., Taccini, Francini, Occhipinti, Nerini, Bardelli, Vincentini, Pingitore, Muscente, Novelli D. A disp.: Bonelli, Ciantelli, Nelson, Fadda, Stoppelli, D'Amico, Degl'Innocenti. All.: Antonio Franco.
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Capoku, Benvenuti, Babboni (Stefani), Castrucci (Di Michele), Merusi (Giusti), Cariglino, Mazzucchi (Lenzi), Barsanti, Martelli (Vassalle). A disp.: Rocchiccioli, Baldassarri, Dinelli. All.: Lorenzo Bertolacci.
ARBITRO: Subhan di Pontedera.
RETE: Lenzi.

Partita fondamentale per entrambe le squadre, rispettivamente terza e seconda in campionato, con il Ponte delle Origini che in casa non aveva mai perso e l'ultima volta aveva avuto la meglio sulla capolista Pietrasanta; Valdottavo che in trasferta era alla ricerca di una vittoria che mancava dal 9 marzo contro il quotato Castelnuovo. Pronti via e la gara si prospetta subito equilibrata con due squadre messe bene in campo: possesso per il Ponte delle Origini ma Valdottavo pericoloso davanti. Nel primo tempo le squadre si studiano e rimandano al secondo le occasioni più ghiotte. Dopo poco l'inizio della ripresa l'occasione più grande ce l'hanno gli ospiti con Martelli che di testa colpisce la traversa. Con il passare del tempo le squadre si allungano complice un caldo quasi estivo e il Valdottavo passa in vantaggio alla mezz'ora quando Vassalle semina il panico nella difesa locale trovando Lenzi a tu per tu con il portiere, palla nell'angolo basso a destra e gol dell'1-0. Il Ponte delle Origini poco dopo pesca un attaccante (Novelli D.) davanti a Vrioni con un bel cross ma la conclusione di quest'ultimo è alta da buonissima posizione. I locali provano a recuperare il risultato ma si espongo agli attacchi dei bianconeri con Vassalle prima e Barsanti poi che si divorano il gol del 2-0. Dopo sei minuti di recupero termina il match con il Valle di Ottavo che espunga Pisa e allunga proprio sul Ponte delle Origini ora distante otto punti in classifica. Questo finale di campionato non è ancora deciso, si preannuncia una corsa all'ultimo punto con lo scontro diretto tra Valdottavo e Pietrasanta tra tre partite.