Barsanti
    Babboni
    Merusi
    Barsanti

RETI: Raffaelli, Febbrai, Febbrai, Vassalle, Barsanti, Babboni, Merusi, Barsanti
PIEVE FOSCIANA: Regali, Biagioni, Lenzi, Orsetti, Dattili, De Blasio, Fioriti, Vanni, Betti, Raffaelli, Febbrai. A disp.: Ferrando A., Terni, Satti, Lorenzetti, Lanzalotta. All.: Federico Giorgi.
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Mazzucchi, Capoku, Giusti, Di Michele, Barsanti, Merusi, Vassalle, Cariglino, Babboni. A disp.: Baldassari, Castrucci, Dinelli, Pacini, Rocchiccioli, Lenzi, Carnicelli. All.: Lorenzo Bertolacci.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: 14' Vassalle, 22' rig. Raffaelli, 40' e 82' Barsanti, 46' Babboni, 57' Merusi, 67' rig. e 70' Febbrai.

Il Valdottavo, con alcune assenze, si presenta a san Romano Garfagnana per dare continuità al buon momento e alla rincorsa al primo posto. Pronti via e dopo poco Vassalle si incunea tra i difensori locali e da posizione molto defilata trafigge Regali con un bel diagonale che prima colpisce il palo e poi si insacca per lo 0-1. Il Pieve Fosciana non ci sta e trova il pareggio con Raffaelli su rigore. Il Valle di Ottavo si riporta avanti con Barsanti che, evitando i centrali difensivi, fa l'1-2. L'1-3 di Babboni arriva a inizio ripresa con una conclusione sulla quale Regali non è impeccabile. I ragazzi di mister Bertolacci sono in controllo e segnano la quarta rete con un colpo di testa di Merusi da calcio d'angolo. A questo punto cala la concentrazione dei bianconeri ospiti e Febbrai nel giro di cinque minuti, prima su rigore e poi su azione insistita personale, accorcia sul 3-4. Gli ospiti si scuotono e tornano a premere e a poco dal termine Barsanti su rigore fa 3-5. Al triplice fischio arriva la notizia che il Pietrasanta ha impattato in casa contro il San Macario e allora ci sono due squadre prime a pari merito e sabato a Valdottavo ci sarà lo scontro diretto a questo punto decisivo per le sorti di questo avvincente campionato, incerto fino all'ultimo.