• 1 - 0 16/03/2024 15:30.00
  • PONTE DELLE ORIGINI

RETI: Febbrai
PIEVE FOSCIANA: Regali, Biagioni, Lenzi, Lorenzetti, Dattili, De Blasio, Febbrai, Vanni, Betti, Raffaelli, Orsetti. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Satti, Terni, Piagentini, Lanzalotta, Franchi, Librizzi, Fioriti. All.: Federico Giorgi.
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, Taccini, Occhipinti, Nerini, Novelli S., Rosati, Pardelli, Vincentini, Degl'Innocenti, Novelli D., Muscente. A disp.: Arnoldo, Ciantelli, Cerri, D'Amico, Fadda, Nelson, Pingitore, Stoppelli, Valentini. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETE: Febbrai.

Preziosa vittoria per la squadra di mister Giorgi che piega quella ospite, estromettendola dalla lotta per il primato. Parte bene il Ponte delle Origini, facendo valere le sue capacita di palleggio e alla mezz'ora del primo tempo sbaglia un rigore con Novelli che manda il pallone sulla traversa. Nella ripresa la Pieve si porta in vantaggio al 15' su rigore di Febbrai e poco dopo rimane in dieci per doppia ammonizione di Vanni. Nonostante il forcing finale della compagine pisana che arriva anche vicino al pareggio sugli sviluppi di una punizione in cui è bravo Regali, la partita si chiude sullo 1-0 per la compagine garfagnina.