RETI: Mariani, Fanani, Bernardeschi, Bernardeschi, Catoi
CASTELNUOVO GARF.: Grilli, Monti, Bernardeschi, Tortelli N., Biagioni, Filippelli, Catani, Ceccarelli, Gadducci, Bechelli, Catoi. A disp.: Dini, Fanani, Pieroni, Ballerini, Tortelli S., Magazzini, Vecchi, Boggi, Mariani. All.: Michele Biggeri.
BARGA: Giannecchini, Martini Adami, Lucchesi D., Mucci, Fiorentini T., Puccini, Fiori, Mariani, Bahjtiar, Fiorentini N., Micchi. A disp.: Talpiga, Ridolfi, Bertoncini, Lazzarini, Bertoncini G., Barsotti, Martinelli, Giannelli. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca.
RETI: 16' e 19' Bernardeschi, 56' Catoi, 73' Fanani, 87' Mariani.

Doveva vincere e ha vinto. Era questa la missione del Castelnuovo Garfagnana che piega il Barga per 5-0. Alla formazione di mister Mastronaldi va tutto male, con l'infortunio al portiere nel riscaldamento e mille difficoltà in partita. La squadra di mister Biggeri sblocca il risultato al 16' con Bernardeschi di tacco su azione d'angolo. Lo stesso Bernardeschi raddoppia poco dopo, sempre su angolo, ma stavolta di testa approfittando di un'incerta uscita del portiere ospite. Nella ripresa il Barga molla e la formazione di casa va a valanga con un tiro dal limite di Catoi. Al 28' è Fanani a calare il poker con un perfetto inserimento, mentre chiude i conti Mariani su calcio di rigore.