PIEVE FOSCIANA: Regali, Satti, Biagioni, Lorenzetti, Dattili, De Blasio, Franchi, Vanni, Betti, Raffaelli, Lanzalotta. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Lenzi, Terni, Fioriti, Piagentini, Radicchi, Librizzi, Mazzanti. All.: Federico Giorgi.
CASTELFRANCO: Baccelli, Macelloni, Morena, Bulku, Berhoxha, Ventre, Nezaj Simone, Gueye, Deda, Menga, Nezaj Samuel. A disp.: Fogli, Muca, Ormella, Argeri, Taraj. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Davide Martinelli di Lucca.
RETI: Betti 2, Menga.

Vittoria del Pieve Fosciana che supera il Castelfranco per 2-1. Iniziano bene gli ospiti che fraseggiano con qualità e arrivano spesso alla conclusione, al cospetto di una formazione locale molto cinica. Il vantaggio della squadra di mister Giorgi arriva grazie ad una punizione dal limite dell'area di Betti che sorprende Baccelli, messosi dietro la barriera. La reazione dei ragazzi di mister Zerboni porta all'occasione per Deda che conclude forte in diagonale, impegnando in tuffo l'attento Regali. Nel finale di frazione sale il nervosismo con Bulku che viene espulso per due gialli nel giro di un minuto, mentre allo scadere è Lanzalotta ad andare anzitempo negli spogliatoi per una manata a palla lontana. Nella ripresa il Castelfranco prova a spingere con l'inserimento di Taraj. Gli ospiti spingono forte, con tanti spazi a disposizione e Betti prova la conclusione da fuori che beffa ancora un impreciso Baccelli. La formazione di mister Zerboni rimane in nove per il secondo giallo per Simone Nezaj ma riesce ad accorciare le distanze con Menga e sfiorando addirittura il pari in pieno recupero. Calciatoripiù : negli ospiti su tutti Menga e Gueye , nei padroni di casa spicca Betti .