BARGA: Angelini, Bacci, Lucchesi, Mucci, Bartoloni, Fiori, Doga, Martinelli, Bahtjiar, Fiorentini, Micchi. A disp.: Giannecchini, Talpiga, Ridolfi, Bertoncini, Puccini. All.: Luca Mastronaldi.
CASTELFRANCO: Baccelli, Macelloni M., Morena, Argeri, Redi, Ventre, Muca, Taraj, Bulku, Menga, Omar. A disp.: Kazazi, Fogli, Nezaj, Simone, Ormella, Deda. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Artesi di Lucca
RETI: 33' Menga, 38' Doga, 75' Bahjtiar.

Bella prova del Barga che merita il successo nella sfida con il Castelfranco. Iniziano bene i ragazzi di mister Mastronaldi che macinano subito gioco ed occasioni con Martinelli, Bahtjiar e Doga. Alla prima vera occasione, sono però gli ospiti a portarsi in vantaggio con Menga che, saltati due avversari, conclude a fil di palo superando Angelini. Immediata la reazione dei padroni di casa che pareggiano Doga sfruttando una palla persa dagli ospiti su un fallo laterale e la respinta del palo su un tiro di Fiorentini. La ripresa è molto combattuta, con tante interruzioni e poche occasioni. Il Barga spinge, ma paradossalmente trova la rete in occasione di un contropiede con Bahtjiar che supera Baccelli per il definitivo 2-1 dopo una serie di errori incredibili. Nei minuti finali la formazione di mister Zerboni sfiora il pareggio con Deda che, solo da due passi, non inquadra la porta. Arrivano anche le proteste per un intervento dubbio su Taraj, ma l'arbitro fa proseguire.