PIEVE FOSCIANA: Regali, Satti, Biagioni, Lorenzetti, Dattili, Lanzalotta, Terni, Vanni, Betti, Raffaelli, Franchi. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Bechelli, Tognarelli, Librizzi, Lenzi, Fioriti, Piagentini, De Blasio. All.: Federico Giorgi.
FORCOLI VALD.: Arcenni, Bertini, Morelli, De Simone, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Vannini, Lombardi, Banducci, Battaglia. A disp.: Nannetti, Marinari, Salvadori, Lazzereschi, Barsotti. All.: Claudio Pistoia.
ARBITRO: Banducci di Lucca
RETE: Lombardi.

Vittoria esterna del Forcoli Vald. che passa di misura sul campo della Pieve Fosciana. Iniziano bene gli ospiti che esercitano un costante possesso palla, trovandosi però davanti una squadra ben organizzata e chiusa. I padroni di casa ripartono in contropiede ma senza riuscire a pungere. Al 30' i ragazzi di mister Giorgi ripartono velocemente e guadagnano una punizione che, calciata da Raffaelli, finisce di poco alta. La formazione di mister Pistoia cerca di fraseggiare ma manca di lucidità in costruzione. Al 42' ancora pericolosa la Pieve con un contropiede che porta Betti al tiro, conclusione che rimbalza male costringendo Arcenni alla difficile deviazione. Nella ripresa il Forcoli Vald. rientra con maggiore decisione, cercando di spingere e col passare dei minuti trova qualche spazio per arrivare alla conclusione con Banducci, Battaglia e Panicucci, fermati da Regali. Al 25' azione di Battaglia che libera Lombardi davanti al portiere che ribatte, lo stesso giocatore ospite recupera ed insacca. Forcing finale della Pieve Fosciana che si lancia in avanti a caccia del pari senza trovarlo. Finisce 1-0 per il Forcoli Vald.