FORCOLI VALD.: Cirillo, Watterson, Morelli, Vannini, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Fiaschi, Lombardi, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Nannetti, Salvadori, Banducci, Marinari, Lazzereschi. All.: Luca Pistoia.
BARGA: Angelini, Lazzarini, Bacci, Mucci, Bertoncini, Fiori, Lucchesi, Fiorentini, Bahtijar, Doga, Talpiga. A disp.: Giannecchini, Ridolfi, Micchi. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Lazzeri di Pontedera.
RETI: Fiaschi, Panicucci, Lazzereschi.

Rotondo successo del Forcoli Vald. che fatica con il rimaneggiato Barga, privo di ben otto elementi. Gli ospiti iniziano bene, sfiorando il vantaggio al 20' con Doga che, di testa sugli sviluppi di un angolo, costringe Cirillo al difficile intervento. La formazione di casa, pur avendo sempre il possesso del pallone, fatica a creare occasioni importanti. Al 34' tiro di Vannini a colpo sicuro con Angelini che ribatte. Poi ci prova Battaglia che colpisce il palo, mentre al 40' Fiaschi segna su punizione. Ultimo tentativo per la formazione di mister Mastronaldi con Fiorentini. Il Forcoli nella ripresa mantiene costantemente il comando delle operazioni e segna al 33' con Panicucci, chiudendo virtualmente i conti. Mentre i padroni di casa cercano il gol della sicurezza, il Barga va vicino al gol con Doga che, a tu per tu col portiere di casa, si fa ribattere il tiro. Poi è Lazzereschi a fissare il punteggio sul 3-0. I ragazzi di mister Pistoia potrebbero poi dilagare ma Lombardi, Battaglia, Lazzereschi e Panicucci mancano il poker.