PIEVE FOSCIANA: Ferrando A., Biagioni, Satti, Lanzalotta, Dattili, De Blasio, Bechelli, Vanni, Betti, Raffaelli, Fioriti. A disp.: Ferrando L., Tognarelli, Orsetti, Lorenzetti, Franchi, Piagentini, Librizzi, Radicchi. All.: Federico Giorgi.
POLO LUCCHESE: Consani, Manunza, Ghimenti, Benedetti, Dinelli, Scatena, Lazzarini, Morotti, Pacini, Barsotti, Possenti. A disp.: Porfirio, Andreoni, Bernardeschi, Biagiotti, Casanova, Perini. All.: Matteo Lapini.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: Raffaelli, Franchi, Pacini.

Vittoria in rimonta della Pieve Fosciana che supera la formazione del Polo Lucchese per 2-1. Ospiti in vantaggio al 10' grazie a Pacini quando la formazione di casa perde palla in uscita e il Polo Lucchese ne approfitta per battere Ferrando. La squadra di casa cerca subito il pareggio ma rischia in una occasione di subire un contropiede micidiale che avrebbe potuto portare al raddoppio. I locali continuano a macinare gioco, ma nonostante le occasioni avute, il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa Raffaelli e Franchi ribaltano subito il punteggio portando avanti la squadra di mister Giorgi. Nonostante il forcing finale del Polo Lucchese il punteggio non cambia più e la partita finisce 2-1 per il ritorno alla vittoria della Pieve.