RETI: Michetti, Magnelli, Giambastiani, Giambastiani, Bulku, Nezaj
VORNO: Franceschini, Magnelli, Muscas, Jarmouni, Rizzo, Panattoni, Michetti, Cumani, Adami, Romiti, Bellucci. A disp.: Terni, Becheroni, Davini, Kasa, Giorgi, Angeli Luca, Angeli Andrea, Giambastiani, Paolinelli. All.: Giammarco Gemignani.
CASTELFRANCO: Kazazi, Berhoxha, Morena, Gueye, Bachi, Saccuti, Bulku, Macelloni, Deda, Menga, Nezaj Samuel. A disp.: Nezaj Simone, Muca, Ormella, Fogli, Angiolini. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Axinte di Lucca.
RETI: Michetti, Magnelli, Giambastiani 2, Nezaj Samuel, Bulku.

Il Vorno supera il Castelfranco al termine di una bella sfida per 4-2. Nel primo tempo partono bene i ragazzi di mister Zerboni, rafforzati dall'arrivo di alcuni nuovi elementi, ma con l'handicap di non avere nessuno dei due portieri presenti in rosa. Vanno subito in vantaggio i locali con Michetti che sfrutta un errore avversario in costruzione per battere Kazazi. Il pareggio arriva poco dopo grazie ad una punizione di Bulku che dai venticinque metri manda sulla parte bassa della traversa e finisce in rete, con Gueye che ribadisce in rete per sicurezza. Trascorrono pochi minuti e un recupero palla di Deda innesca Samuel Nezaj che supera il diretto marcatore con il controllo e realizza in diagonale. Il Vorno cerca di reagire, esponendosi al contropiede pericoloso di Deda, ma senza impattare. In avvio di ripresa la formazione di mister Gemignani spinge a testa bassa, pareggiando al 10' sugli sviluppi di un angolo con Magnelli che, complice una deviazione, mette in fondo al sacco. Il Vorno, sulle ali dell'entusiasmo, segna con Giambastiani sugli sviluppi di un angolo. I padroni di casa mettono al sicuro il punteggio ancora con Giambastiani su punizione. Il Castelfranco ci prova con generosità, reclama un rigore per un intervento su Deda che vien strattonato in area e sfiora il gol con un gran tiro di Bulku su un errato disimpegno di Franceschini, bravo poi a recuperare. Ultima occasione per Deda che prova il diagonale ma senza fortuna. Calciatoripiù : nel Vorno segnaliamo Magnelli e Giambastiani , nel Castelfranco Saccuti (al rientro dopo un anno di stop) e Deda .