RETI: Dinelli, Angeli, Angeli, Casati, Messerini
VORNO: Vannucci, Giorgi, Giambastiani, Dinelli, Rizzo, Panattoni, Michetti, Cumani, Adami, Franceschini E., Romiti. A disp.: Franceschini S., Saliu, Magnelli, Muscas, Bellucci, Angeli Luca, Kasa, Angeli Andrea, Davini. All.: Giammarco Gemignani.
PECCIOLESE: Grandoli, Braccini, Taccetti, Volpi, Marianelli, Giusti, Pantani, Messerini, Tenerani, Botti, Casati. A disp.: Baroncini, Filippi, Pini, Bigazzi, Murgioni. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Roventini di Lucca.
RETI: Dinelli, Angeli L. 2, Casati, Messerini.

Seconda sconfitta della Pecciolese che a Vorno, come contro il Castelnuovo fa una bella partita con diverse occasioni ma esce con un ko. L'arbitro (troppi errori!) e la sfortuna fanno la differenza. Pecciolese che domina a centrocampo ma al 20' si vede assegnare contro un rigore molto dubbio trasformato da Dinelli. Il Vorno passa in vantaggio. Malgrado le numerose proteste, il direttore di gara assegna un altro penalty alla formazione di casa, ma stavolta è bravo Grandoli a neutralizzare. La Pecciolese ricomincia a spingere ed arriva al gol con Casati con una bella azione corale. Il primo tempo finisce 1 a 1. Il secondo riparte come il primo con la Pecciolese che fa la partita e il Vorno in contropiede. La formazione di mister Salvadori va in vantaggio con un rigore messo a segno da Messerini. Il Vorno accusa il colpo e la Pecciolese va vicino al tris con Casati, tiro deviato all'ultimo dal portiere, con Taccetti che sfiora il palo e con Pantani su un diagonale che esalta le doti di Vannucci. A dieci minuti dalla fine su una punizione e su una indecisione della difesa, la squadra di casa trova il pareggio con Angeli. Nel recupero Casati salta un avversario e punta l'ultimo uomo e cade al limite dell'area nel contatto; l'arbitro tra le proteste lascia proseguire con Angeli che segna la sua doppietta personale ribaltando il fronte per il 3-2.