RETI: Lucchesi, Pieroni, Pieroni, Marchetti
BARGA: Angelini, Lazzarini, Poli, Mariani, Martini Adami, Bertoncini, Lucchesi, Bacci, Giannelli, Fiorentini N., Micchi. A disp.: Ghelarducci, Mucci, Ridolfi, Talpiga, Barsotti, Martinelli, Fiori, Fiorentini T. All.: Mastronaldi.
CASTELNUOVO GARF.: Dini, Catani, Ballerini, Boggi, Bertoncini, Biagioni, Marchetti, Magazzini, Gadducci, Bechelli, Vecchi. A disp.: Grilli J., Fanani, Pieroni, Galligani, Tortelli S., Ghafouri, Mariani, Bertucci, Ceccarelli. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Veglio di Lucca.
RETI: Marchetti, Pieroni 2, Giannelli.

Secondo successo in altrettante uscite per il Castelnuovo che vince sul difficile campo del Barga al termine di una partita molto combattuta. La formazione di mister Mastronaldi interpreta bene la sfida ed inizia in modo convincente. C'è tanto equilibrio con il rombo del 4-4-2 locale che inaridisce le fonti del 4-3-3 ospite. I padroni di casa appaiono estremamente concentrati e nella prima frazione reclamano per un mancato rosso per un fallo su un giocatore lanciato a rete in chiara occasione da gol sanzionato solo con il giallo. Al di là di questo però, c'è poco da dire. Nella ripresa i locali si portano in vantaggio all'8' grazie ad un colpo di testa di Giannelli che, leggermente deviato da un difensore, finisce in fondo al sacco. Lucchesi ha subito l'occasione per il colpo del ko, ma Dini è attento e si salva. A questo punto il Castelnuovo, operati dei cambi, reagisce con forza. Prima Marchetti raccoglie una corta respinta e scarica all'incrocio dei pali per l'1-1. Poi sale in cattedra Pieroni. Lungo rilancio della difesa ospite, Angelini è indeciso sul da farsi e Pieroni infila l'1-2. Poco dopo ancora Pieroni, su calcio di punizione, spegne le ultime speranze dei locali infilando per l'1-3.