RETI: Evangelisti, Gasperini, Della Tommasina, Sereni, Menga
PIETRASANTA: Luna, Rossi, Della Tommasina, Sereni, Gasperini, Parducci, Belli A., Evangelisti, Belli S., Gerini, Maggi. A disp.: Diviccaro, Balduini, Bicicchi, Borza, Cacioppo, Frappa, Granatelli, Matteucci, Navari. All.: David Guidi.
CASTELFRANCO: Baccelli, Ventre, Morena, Palandri, Mariniello, Bachi, Nazaj, Taraj, Deda, Menga, Masha. A disp.: Kazazi, Barani, Angiolini. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Marsili di Viareggio.
RETI: Evangelisti, Della Tommasina, Gasperini, Sereni, Menga.

Vittoria meritata del Pietrasanta che vince 4-1 sul Castelfranco. I padroni di casa spingono subito, costringendo un rimaneggiato team ospite sulla difensiva. Dopo pochi minuti il capitano ospite Mariniello si fa male, rendendo la vita ancora più difficile alla formazione di mister Zerboni. Al 22' il Pietrasanta si porta avanti su calcio di rigore. Reagisce subito la squadra di mister Zerboni con Deda che ruba palla e si presenta davanti a Luna ma manda incredibilmente fuori. Scampato il pericolo, il Pietrasanta riprende a spingere e nel finale di frazione arriva il raddoppio sugli sviluppi di una punizione con Della Tommasina. Nella ripresa il match rimane combattuto, ma Gasperini segna il 3-0 in contropiede. La partita è praticamente chiusa con Sereni che segna anche la quarta rete. Nel finale c'è soddisfazione per il Castelfranco che segna il gol della bandiera con Menga che, vinta una serie di rimpalli, batte Luna. Ultima palla gol per Masha cge da pochi passi chiama alla difficile parata Luna. Calciatoripiù: nel Castelfranco segnaliamo Menga e Taraj , nel Pietrasanta Della Tommasina e Gasperini .