RETI: Dazzi, Ichouhar, Furia, Del Prete, Biagi, Del Prete, Cenderelli, Susini
FORTE DEI MARMI: Tonini, Bonamici, Paolicchi, Frediani, Menconi, Dazzi, Ichouar, Furia, Biagi, Afonso. A disp.: Del Prete, Tarillo, Bamba, Lanza, Eschini, Betti, Mosti, Soto. All.: Luca Furia.
CARRARESE GIOV.: Agostini, Cattani, Cenderelli, Coluccia, Corbani, Cupini, Dell'Amico, Fabbri, Gasparotti, Guadagni, Manzi, Mattei. A disp.: Pastine, Piccioli, Sergiampietri, Susini, Volpi, Rosini, Poli, Gafuri, Gjeci
ARBITRO: Natelli di Viareggio.
RETI: Dazzi, Del Prete 2, Ichouair, Furia, Biagi, Cenderelli, Susini.

Il Forte dei Marmi chiude il suo percorso in questa prima fase di campionato superando la Carrarese Giovani per 6-2. Nella prima frazione i ragazzi di mister Furia iniziano bene, portandosi in vantaggio con Dazzi su calcio di punizione. I padroni di casa insistono e prima del riposo raddoppiano sugli sviluppi di un angolo con Del Prete. Pronti via nella ripresa ed Ichouar cala il tris. Gli ospiti sembrano in balia dell'avversario che segna il 4-0 grazie a Biagi. Forse le sostituzioni, o forse la consapevolezza del risultato acquisito, cambiano un po' le cose con gli ospiti che riescono ad avanzare ed accorciare le distanze. Ci pensa poi Del Prete a rimettere le cose a posto segnando il 5-1. Dopo la seconda rete ospite, in recupero Furia chiude i conti su calcio di rigore.