RETI: Barbano, Iardella, Musetti, De Angeli
SAN VITALE CANDIA: Gavarini, Lunardini D., Marchini, Ceccarelli, Pucciarelli, Lunardini L., Iacopini, Barbano, Mencarelli, Pighini. A disp.: Daja, Del Freo, Pucci. All.: Alessandro Ceragioli.
AC.MONTIGNOSO: Gemignani, Guadagni, Molinari, De Angeli, Beccari, Bonotti, Dallari, Gianardi, Reyes, Iardella, Discini. A disp.: Lenzetti, Rapisarda, Musetti. All.: Ettore Carella.
ARBITRO: Muracchioli di Carrara.
RETI: Barbano, De Angeli, Iardella, Musetti.

Il Montignoso vince per 3-1 sul campo del San Vitale al termine di una partita combattuta. Gli ospiti vanno in vantaggio sull'unica azione d'attacco del primo tempo. I locali pareggiano ad inizio ripresa con Barbano che ribatte in gol dopo una traversa di Pucciarelli. Ancora Pucciarelli segna ma l'arbitro annulla vedendo una dubbia carica del portiere. Gli ospiti tornano in vantaggio con De Angeli su azione d'angolo e chiudono i giochi in mischia con l'arbitro che non vede un fallo sul portiere locale. Una nota generale sugli arbitraggi, la Federazione sta mandando ragazzi alle prime armi che commettono tanti, troppi errori da ambo le parti per inesperienza. Questo rende le partite molto nervose e ogni volta c'è il rischio di degenerare. La federazione dovrebbe pensarci nel preparare prima e bene i propri direttori di gara magari coinvolgendoli anche nelle partite estive o amichevoli, questo per evitare le già tante polemiche.