RETI: Catarinolo, Pucciarelli, Pucciarelli, Pucciarelli, rig. Ravarelli
SAN VITALE CANDIA: Gavarini, Lunardini D., Mencarelli, Ceccarelli, Musetti, Lunardini L., Catarinolo, Pighini, Pacchiarini, Barbano, Pucciarelli.
V.POGGIOLETTO: Lika, Ceccotti, Coppola, Aiello, Fazzi, Malcontenti, Bertuccelli, Della Pina, Bondielli, Ravarelli, Alberti. A disp.: Baccei, Dell'Amico, Pitanti, Ugolini, Bigarani. All.: Silvio Pinarelli.
ARBITRO: Alessia Franciosi di Carrara.
RETI: Catarinolo, Pucciarelli 3, Ravarelli.

Derby fra San Vitale e Poggioletto al CSI, molto sentito tra le parti. I locali dimostrano carattere e visione di gioco. Passano subito in vantaggio e chiudono il primo tempo sul 3-0. La ripresa è ancora dominata dal San Vitale che chiude il match 4-1. Per il San Vitale tripletta di Pucciarelli e gol di Catarinolo, per il Poggioletto segna Ravarelli su rigore. Buona la prima della signorina Alessia Franciosi.