• 7 - 2 01/10/2023 10.30.00
  • SAN VITALE CANDIA
    Pucciarelli
    Iacopini

RETI: Pagano, Ennasiri, Ennasiri, Ennasiri, Antognetti, Giovannelli, Ciampi, Pucciarelli, Iacopini
SAN MARCO AV.: Turi, Baccigalupi, Zeni, Bianchi, Ciampi, Pagano, Menegoni, Frediani, Ennasiri, Natali, Paolillo. A disp.: Rossetti, Giovanelli, Gigli, Vatteroni, Pollina, Antognetti, Crudeli, Elia. All.: Alessandro Lipilini.
SAN VITALE CANDIA: Gavarini Lunardini D, Lusuardi, Marchini, Musetti, Pighini, Ceccarelli, Lunardini L., Iacopini, Barbano, Pucciarelli.
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: Pucciarelli, Iacopini, Pagano, Enassiri 3, Giovannelli, Antognetti, Ciampi.

Esordio con il botto per la San Marco Avenza che vince con ampio margine con il San Vitale Candia, ridotto negli elementi a disposizione per le molte assenze. Primo tempo molto vivace con le due formazioni che si sono equivalse, tanto da arrivare all'intervallo sul 2-2 con Pagano (su rigore) ed Enassiri in rete per i locali e Pucciarelli e Iacopini per gli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di mister Lipilini spingono con grandissima determinazione e segnano per cinque volte conquistando i tre punti con merito.