FORTE DEI MARMI 2015: Biagi, Furia, Del prete, Soto, , . A disp.: , , . All.:
RETI: Pllumbaj, Faid, Del Prete, Dazzi, Furia, Biagi
ATL.CARRARA DEI MARMI: Nani, Madrignani, Noto, Giglio, Persano, Grassi, Essba, Dosti, Paolini Davide, Paolini Lorenzo, Bianchi. A disp.: Dhana, Douriss, Pllumbaj, Tongiani, Faid. All.: Paolo Cucurnia.
FORTE DEI MARMI: Taricco, Mosti, Frediani, Paolicchi, Fazzi, Dazzi, Andreazzoli, Furia, Icholar, Belli, Del Prete. A disp.: Tonini, Biagi, Eschini, Bonamici, Taddei, Fernades, Lanza. All.: Luca Furia.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Pllumbaj, Faid, Dazzi, Furia, Del Prete, Biagi.

Non inganni il punteggio finale che premia largamente gli ospiti. E' stata partita vera con un Forte dei Marmi che ha offerto una gran bella prova al cospetto di una formazione di casa ben allenata e sempre nel vivo del match. Dopo il fischio d'inizio è evidente l'equilibrio, ma il Forte dei Marmi tiene meglio il campo, pressando e lasciando il contropiede all'Atletico. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una percussione centrale di Dazzi che penetra nella difesa avversaria segnando lo 0-1. I ragazzi di mister Cucurnia sono però bravissimi nello sfruttare il primo errore vero dei rivali e pareggiare con Pllumbaj. L'avvio della ripresa è tutto dell'Atletico e porta al gol del 2-1 di Faid, rapace nello sfruttare un'incomprensione della retroguardia ospite. Una volta sotto, il Forte dei Marmi tira fuori gli artigli e raggiunge il pareggio grazie allo spunto di Del Prete e il gol al volo di Furia. Finale di forcing per gli ospiti che guadagnano due calci di rigore. La regola nella formazione di mister Furia è quella che chi subisce il fallo, si incarica della battuta. Arrivano così le trasformazioni di Del Prete e Biagi per il definitivo 2-4.