Fazio
    Fazio
    Noletti
    Noletti

RETI: Gazzaruso, Tonarelli, Giorgeri, Sita, Nieddu Zoppi, 1' Debbiani, 1' Celani, 1' Zanaglia, 1' Orrico, 1' Debbiani, 1' Celani, 1' Zanaglia, 2' Fazio, 2' Noletti, 2' Fazio, 2' Fazio, 2' Noletti, 2' Noletti
FOSDINOVO: Naldi, Bologna, Gianrossi L., Fedi, Grassi, Rocchi, Cappetta, Baudone, Ferrari, Skejic, Gianrossi A. A disp.: Salvador, Dell'Amico, Frolla, Cosnita. All.: Simplicio Vicaretti.
AC.MONTIGNOSO: Lazzarotti, Giorgeri, Debbiani, Gazzaruso, Gasparotti, Nieddu, Celani, Marcesini, Fazio, Noletti, Tonarelli F. A disp.: Di Benedetti, Sita, Orrico, Zanaglia, Tonarelli L. All.: Marco Lenzetti.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: Celani 2, Giorgieri, Noletti 3, Nieddu, Tonarelli F., Fazio 3, Orrico, Sita, Zanaglia 2, Debbiani 2, Gazzaruso.

E' tutto facile per l'Ac. Montignoso che vince nettamente il confronto con il Fosdinovo confermando tutta la propria forza. La partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Lenzetti che dopo pochi minuti sono avanti di due reti grazie a Celani e Giorgieri. Dopo qualche minuto senza reti, arriva il terzo sigillo del Montignoso con Noletti, immediatamente seguito da Celani per lo 0-4. Prosegue inarrestabile la spinta della formazione ospite che segna ancora con Noletti prima della mezz'ora. Ad iscriversi alla lista dei cannonieri di giornata è, prima dell'intervallo, anche Nieddu che segna la sesta rete dei suoi. E' Filippo Tonarelli a mettere la parola fine alla prima frazione con la settimana realizzazione. Si rientra e Noletti allunga ancora le distanze, prima che Fazio si iscriva alla lista per il nono ed il decimo sigillo nel giro di due minuti. Il Fosdinovo non ha proprio la forza necessaria ad opporsi e il Montignoso continua nella sua messe di reti con Orrico che, appena entrato, realizza lo 0-11. E' il momento del Fazio show e dopo appena due minuti arriva lo 0-12. Poi c'è spazio per Sita che segna il tredicesimo centro. Gli ospiti forse non vogliono neppure affondare ma ormai il Fosdinovo ha mollato ed arrivano le doppiette di Zanaglia e Debbiani ed il gol di Gazzaruso.