TIRRENIA: Militano, Ricci, Bosco, Tommasi, Traggiai, Suffredini, Alibani, Scanu, Amorfini, Piccini, Scisci. A disp.: Bianchi, Bertuccelli, Camera, Alberti, Babboni, Rustighi. All.: Emanuele Vita.
MASSAROSA: Bertagna, Galarza, Matei, Giunta E., Parducci, Gazzi, Marcucci, Tripiciano, Ferrante, Cotza, Vecciani. A disp.: Acheari. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Leon Sanchez di Carrara.
RETI: Giunta E. 3, Acheari.

Il Massarosa si presenta all'ultima di campionato in assoluta emergenza con molti titolari infortuna e con un solo cambio in panchina. All'8' la formazione ospite riesce comunque a sbloccare su rigore con Acheari. Fa molto caldo e anche il gioco ne risente. Al 20' su punizione vicino al calcio d'angolo Giunta in area riesce a toccare per il 2-0. Secondo tempo che inizia subito con il terzo goal degli ospiti con Giunta. Si prosegue al piccolo trotto anche per il caldo. Al 75' Giunta segna la sua personale tripletta e porta gli ospiti sul 4-0.