VIAREGGIO: Losavio, Lombardi, Sapienza, Mariani, Dinelli, Bertola, Qoshja, Aiazzi, Bruni, Rossi, Chafiq. A disp.: Lanzieri, D'Alessandro, Shameti, Randazzo, Pucci. All.: Valerio Fommei.
SERRICCIOLO: Argilla, Califfi, Riccardo, Calcinari, Viaggi, Spadoni, Domenichelli, Barbasini, Di Negro, Carli, De Vizia. A disp.: Bertolini, Richiamo, Gilli, Mariotti, Mahrach. All.: Alessandro Ottolini.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Carli, De Vizia, Dinelli, Oussama.

Il Viareggio si presenta in formazione largamente rimaneggiata all'appuntamento con il Serricciolo. Gara iniziata nel peggiore dei modi per i bianconeri che nei primi dieci minuti subiscono due reti. Prima il Serricciolo va in gol grazie ad una clamorosa autorete di Sapienza su iniziativa di De Vizia e raddoppia con una punizione di Carli sulla quale la barriera si apre e Lo Savio non può fare niente. I ragazzi di Fommei comunque reagiscono e prima della fine del tempo riescono a pareggiare con Dinelli e Oussama. Nella ripresa i locali cercano la rete della vittoria ma falliscono tre o quattro occasioni clamorose e il risultato finale era 2-2. Un punto che al Viareggio non serve a niente e anzi con il quale, data la contemporanea vittoria del Massarosa, abbandona definitivamente la possibilità di partecipare al torneo interprovinciale tra le seconde e terze dei gironi.