VILLAFRANCHESE: Zuccarelli, Di Martino, Di Grottole, Biancardi, Buttini, Mattei, Ruggeri, Pivniceru, Menghini, Penzotti, Oliveri. A disp.: Sanogo, Mori, Beghini, Pedaci, Eloundou, Nechifor, Maccione Emanuele. All.: Mattia Zanardi.
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Vita, Cattani, Pierdominici, Rubini, Mazzi, Petriccioli, Del Giudice, Volpicelli, Della Bona, Bazie. A disp.: Lorenzetti, Rivieri, Mosti, Ricci, Meloni, Rustighi, Grassi. All.: Enrico Mori.
ARBITRO: Kus di Carrara.
RETI: Petriccioli, Vita, Bazie.

Larga vittoria della formazione ospite che parte forte e poi amministra il triplo vantaggio. L'incontro si sblocca subito e a passare avanti sono gli ospiti che si portano in vantaggio al 12' grazie a Petriccioli che batte Zuccarelli. La formazione di casa accenna ad una reazione, ma lo fa senza ottenere frutti. In avvio di ripresa, al 4', il colpo del ko dato dalla squadra di mister Mori quando Vita spinge in rete il pallone dello 0-2. Non c'è più partita e al 18' Bazje cala il tris, mettendo al sicuro la vittoria del Montignoso. Non accade altro.