RETI: Lembo, Corbani, Corbani, Musetti, Ravenna, Passalacqua, Passalacqua
MASSESE: Lazzarotti, Perfetti, Petacchi, Bobbio, Rolla, Ravenna, Mattioli, Zeni, Corbani, Lembo, Musetti. A disp.: Lenzoni, Baldini, Franchini, Hamzaraj, Rossi, Vietina, Passalacqua, Nicolini F., Braglia. All.: Davide Tedeschi.
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Vita, Cattani, Pierdominici, Rubini, Mazzi, Landucci, Petriccioli, Ricci, Della Bona, Grassi. A disp.: Rustighi, Del Giudice, Rivieri, Lorenzetti, Galeotti, Bazie, Aliboni, Costantini, Pucci. All.: Luca Laghi.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: 10' Lembo, 23' e 34' Corbani, 43' Musetti, 59' Ravenna, 70' e 86' Passalacqua.

La Massese accende la lotta al vertice piegando agevolmente il Montignoso e mettendosi così alle spalle il Viareggio, fermato dal turno di riposo. Inizia subito forte la squadra di mister Tedeschi che dopo appena dieci minuti sblocca il risultato con Lembo e raddoppia al 23' con Corbani, mostrando di avere il match in pieno controllo. La partita in pratica si chiude già al 34' quando Corbani triplica, mettendo definitivamente a distanza di sicurezza i volenterosi ospiti. Al 43' si iscrive alla festa anche Musetti che segna il 4-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa non cambia il tema tattico con la Massese sempre in spinta e gli ospiti a difendersi. Al 14' arriva la cinquina con Ravenna a battere Davolio. Allungano ancora i padroni di casa che segnano al 25' per il 6-0 con Passalacqua che a pochi minuti dalla fine segna anche la settima rete.