RETI: Aliboni, Tongiani, Martinelli, Cotza
RICORTOLA: Palmerini, Grazzini, Filippo, Cherubini, Roci, Cioffi, Cantoni, Gaudino, Tongiani, Orrico, Barducci. A disp.: Vita, Mazzanti, Galeotti, Bertoneri, Ricci, Grassi Cantoni, Torre, Antompaoli, Aliboni. All.: Marino Spallanzani.
MASSAROSA: Benedetti, Galarza, Gazzi, Bertagna, Petri, Parducci, Matei, Cotza, Martinelli, Lazzarini, Ferrante. A disp.: Farnesi, Acheari, Giunta G., Vecciani, Tripiciano, Giunta E. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.
RETI: Tongiani, Aliboni, Cotza, Martinelli.

Pareggio ricco di reti tra Ricortola e Massarosa. Partita che inizia a ritmi lenti con poche azioni di rilievo. Al 15' gli ospiti sbloccano il risultato con un tiro da fuori di Cotza non trattenuto dal portiere. Si registrano alcune buone azioni da una parte e dall'altra fino al 37' con il Ricortola da calcio piazzato trova la deviazione di Tongiani che vale il pareggio. Nel secondo tempo il Massarosa spinge subito e segna con Martinelli dopo un'azione travolgente al 3'. Dopo dieci minuti altra ghiotta occasione per gli ospiti con una punizione a due in area che però non viene concretizzata. Il Ricortola, in superiorità numerica, preme di più e al 79' trova il pareggio con Aliboni. Il Massarosa non ci sta e cerca il goal della vittoria ma il risultato non cambia e si resta sul 2-2.