RETI: Fantoni, Pitanti, Pitanti, Ceccarelli, Lazri, Vegnuti
ROMAGNANO: Pellistri, Del Freo, Petrini, Filipelli, Biagini, Ceccarelli, Pitanti, Di Lorenzo, Alberti, Fantoni, Sodini. A disp.: Ricci, Grottini, Baldi, Lazri, Boggia, Angeloni, Bongiorni, Dieng, Menchini. All.: Alessio Tarantino.
SERRICCIOLO: Argilla, Calcinari, Califfi, Tonelli, Viaggi, Vegnuti, Barbasini, Spadoni, Di Negro, Carli, Gilli. A disp.: Bertolini, Riccardo, Calvo, Domenichelli, Piastra, Mariotti, Marchetti, Mahrach, De Vizia. All.: Alessandro Ottolini.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: rig. Vegnuti, Pitanti 2, Ceccarelli, Fantoni, Lazri.

Partita quasi dominata interamente da Romagnano che passa in vantaggio con Pitanti e sfiora più volte il raddoppio. All'improvviso pareggio del Serricciolo su rigore con Vegnuti, ma sul finire del primo tempo nuovo vantaggio del Romagnano, sempre con Pitanti. In avvio di secondo tempo arriva il 3-1 Romagnano con Ceccarelli. Il Serricciolo tenta un forcing con lanci lunghi. Negli ultimi quindici minuti il Romagnano chiude la partita con il 4a1 di Fantoni e il 5-1 di Lazri. Da segnalare una espulsione per parte. Il Serricciolo rimane in dieci verso fine primo tempo per il rosso a Calcinari. Anche il Romagnano chiude in dieci per un'espulsione nel finale.