RETI: Barbasini, Domenichelli, Rossi, Bruni, Belluomini
SERRICCIOLO: Argilla, Viaggi, Califfi, Tonelli, Spadoni, Vegnuti, Domenichelli, Barbasini, Di Negro, Carli, Gilli. A disp.: Bertolini, Calcinari, Riccardo, Adreani, Marchetti, Calvo, Piastra, Mariotti, Mahrach. All.: Nicola Bambini.
VIAREGGIO: Losavio, Lombardi, Nelli, Tomei, Dinelli, Mariani, Pucci, Randazzo, Belluomini, Rossi, Bruni. A disp.: Sapienza, D'Alessandro, Aiazzi, Lanzieri, Shameti. All.: Valerio Fommei.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: Barbasini, Belluomini, Rossi, Domenichelli, Bruni.

Nonostante il freddo pungente e un fortissimo e noioso vento di tramontana i ragazzi del Viareggio e del Serricciolo hanno dato vita ad un emozionante incontro. Primo tempo con i bianconeri a favore di vento e subito pericolosissimi con diverse occasioni sventate dall'ottimo portiere Argilla. Alla prima ripartenza però erano i lunigianesi a passare in vantaggio con Barbasini che sfruttava una clamorosa svista arbitrale e in posizione di fuorigioco batteva Lo Savio. Inutili le proteste dei viareggini. Pochi minuti dopo erano i locali a protestare per il pareggio di Belluomini, parso anche lui in offside. Il tempo terminava 1-1 con grosse recriminazioni da parte dei ragazzi di Fommei. La seconda frazione cominciava sulla falsa riga della prima con il Viareggio a fare la partita e il Serricciolo in difesa. Infatti anche con il vento contrario i bianconeri dominavano in lungo e largo e riuscivano a passare in vantaggio con Rossi. Purtroppo come spesso è successo in questo girone d'andata, su calcio d'angolo i bianconeri subivano la rete del 2-2 ad opera di Domenichelli lasciato completamente libero di colpire di testa da pochi passi. I viareggini reagivano e dopo alcune occasioni non sfruttate, trovavano la rete della vittoria con Bruni che dopo un'azione personale lasciava partire un gran tiro che si insaccava alla sinistra del portiere locale. Nelle battute finali affiorava tra i giocatori del Serricciolo un po' di nervosismo e dopo diverse ammonizioni, il direttore di gara espelleva Spadoni. Ultima occasione per Viaggi, il cui tentativo si spegne però sull'esterno della rete. Con questa importante vittoria il Viareggio si mantiene nella parte alta della classifica.