STIAVA: Roncoli, Priami D., Rovini, Marcucci, Signorini, Hamouda, Casotti, Priami G., Allegretti, Patalani, Casciani. A disp.: Bertaccini, Donnini, Cocca, Caterino, Binelli, Banchieri, Amodei. All.: Pier Luigi Lunardini.
SERRICCIOLO: Bertolini, Califfi, Adreani, Tonelli, Spadoni, Vegnuti, Domenichelli, Barbasini, Di Negro, Carli, Gilli. A disp.: Favero, Bertolini, Calcinari, Riccardo, Calvo, Marchetti, Mariotti, Mahrach, De Vizia. All.: Nicola Bambini.
ARBITRO: Margherita Zucchelli di Viareggio.
RETI: 32' Barbasini, 83' Vegnuti.

Settima vittoria in campionato per il Serricciolo che vince sul campo dello Stiava al termine di una partita molto combattuta. Prima frazione equilibrata che si sblocca al 32' quando Barbasini scambia con Di Negro che restituisce al compagno al limite dell'area, bel tiro che termina la sua corsa all'incrocio dei pali per lo 0-1. Qualche minuto dopo la signorina Zucchelli assegna un calcio di rigore (molto contestato) alla squadra di casa con il portiere del Sericciolo bravissimo a neutralizzare il tentativo di trasformazione dagli undici metri. Nella ripresa la formazione di mister Lunardini cerca di reagire, costruisce qualche iniziativa interessante, ma non riesce a bucare la difesa ben organizzata da Bertolini. Il conto lo chiude Vegnuti al 38' con un gran tiro da fuori area con il pallone che finisce la sua corsa nel sette per il definitivo 0-2.