RETI: Cotza, Cappe, Balloni, Tripiciano, Cappe, Pardini D.
MASSAROSA: Farnesi, Balloni, Gazzi, Giunta E., Cilian, Giunta G., Tripiciano, Cotza, Martinelli, Lazzarini, Cappè. A disp.: Benedetti, Petri, Pardini G., Vecciani, Milani, Ferrante, Pardini D., Taccori, Marcucci. All.: Daniele Maiolani.
VILLAFRANCHESE: Martelli, Di Grottole, Biancardi, Mattei, Maccione, Pivniceru, Olivieri, Penzotti, Menchini, Preti, Menghini. A disp.: Zuccarelli, Buttini, Di Martino, Sanogo, Ruggeri, Mbengue, Vennai. All.: Mattia Zanardi.
ARBITRO: Dalessandro di Viareggio.
RETI: Cotza, Cappè 2, Balloni, Tripiciano, Pardini D.

Vittoria tennistica per la convincente formazione di mister Maiolani nel confronto con la Villafranchese. Primo tempo abbastanza equilibrato con il Massarosa che preme di più in cerca del goal e si registrano subito due buone occasioni per parte. Al 20' palla filtrante per Cotza che con un diagonale preciso porta in vantaggio il Massarosa. I padroni di casa raddoppiano subito dopo due minuti con Cappe. Il Massarosa continua a premere e al 24' su mischia in area trova il 3-0 con Balloni. Al 32' Tripiciano slalom in area per il 4-0. Il secondo tempo si apre con il goal di Cappe al 1'. Il Massarosa tiene costantemente palla confezionando ancora alcune palle goal. Il 6-0 arriva all'89' e lo segna Pardini D. per il risultato finale.