RETI: Preti, Preti, Preti, Menchini, Vatteroni J., Dell Amico
VILLAFRANCHESE: Martelli, Menghini, Gabrielli, Di Grottole, Mattei, Maccione, Biancardi, Pviniceru, Vennai, Preti, Olivieri. A disp.: Zuccarelli, Ruggeri, Di Martino, Sanogo, Mori, Mbengue, Gueye, Buttini. All.: Mattia Zannardi.
ATL.CARRARA DEI MARMI: Castagna, Berti, Palma, Dalle Lucche, Maggiani, Gatti (Fusani), Vatteroni (Fiorini), Bertolini P. (Taraj), Dell'Amico, Patriarchi (Bernacca), Mazzeo (Bertolini A.).
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETI: Vatteroni, Dell'Amico, Preti 3, Menghini.

Il calcio è strano e questa partita ne è una dimostrazione palpabile. Ci sono state tanti diversi incontri dentro i novanta minuti. Partono forte gli ospiti che impongono il loro gioco e segnano due volte con Vatteroni e Dell'Amico. Sembra il viatico ad un trionfo fino al decimo della ripresa. Poi, improvvisamente, cambia tutto. I padroni di casa reagiscono come svegliatisi da un torpore e in dieci minuti segnano tre reti sospinti da un Petri in giornata di grazia. L'Atletico Carrara altrettanto improvvisamente dentro la partita e sfiora il pareggio con alcune iniziative ficcanti. Nel recupero, poi, i locali, segnano ancora in contropiede chiudendo i conti sul 4-2.