RETI: Molinaro, Figliola, Molinaro, Molinaro, Bonelli, Mandato
MONTECARLO: Baldaccini, Alia, Pepa, Paladini, Orabona, Lassi, Sabbatini, Nelli, De Luca, Orsucci, Taiki. A disp.: Damiano. All.: Cristian Cervino.
BORGO A BUGGIANO: Galligani, Boaretti, Felici, Biagini, Tintori, Bonelli, Vannini, Figliola, Panichi, Iorillo, Molinaro. A disp.: Buoncristiani, Fanucci, Galantuomini, Maccioni, Mandato, Miniati. All.: Gianluca Rosellini.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: Molinaro 3, Figliola, Bonelli, Mandato.

Una vittoria netta, un risultato perentorio, ma non basta. Il Borgo a Buggiano vince con sei reti di scarto a Montecarlo ma dice addio al sogno di qualificarsi tra le prime sette del girone, con automatico accesso al girone di merito. La vittoria del Pistoia Nord mantiene inalterate le quattro lunghezze di distanza proprio dal settimo posto, e ai fini della classifica sarà ininfluente il recupero della partita non disputata la scorsa settimana contro il Montecatini. Ciò non toglie alcunché alla prestazione dei borghigiani, che hanno dominato a Montecarlo sin dalle prime battute della gara. Gara che si apre con la rete di Molinaro, che in solitaria arriva in area e batte Baldaccini. Poco dopo arriva il raddoppio firmato dallo stesso scatenato Molinaro. Molinaro è letteralmente imprendibile e prima della mezz'ora cala addirittura il tris. Prima dell'intervallo, a risultato ormai prematuramente acquisito, il Borgo a Buggiano segna ancora, stavolta con Figliola, che da fuori area calcia di potenza e, complice una deviazione decisiva di un difensore, mette in rete. Nella ripresa, poi, ecco il gol di Bonelli di sinistro da fuori area, imprendibile per il portiere. Infine, a mettere la ciliegina sulla torta realizzando il definitivo 0-6 è Mandato, che viene messo davanti alla porta da un assist di Maccioni, supera un difensore e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Calciatoripiù: Molinaro (Borgo a Buggiano).