Bardazzi
    Bardazzi

RETI: Bardazzi, Bardazzi, Bardazzi
PISTOIA NORD: Gelli, Iozzelli, Bojola, Cestari, De Luca, Malaponti, D'Alessandro, Frizzoni, Pistorio, Sabri, Romagnani. A disp.: Iozzelli, Ladu, Cuni, Sardi, Lahmar, Vjerdha, Menchi, Stefanutto. All.: Claudio Guidi.
CAPOSTRADA BELVEDERE: D'Angelo, Gori, Barni, Kondi, Nocera, Dolfi, Pasquinelli, Ejlli, Querci, Parente, Bardazzi. A disp.: Saccardo, Traversari, Dardi, Antonelli, Ceccarelli, Spampani. All.: Marco Pellegrino.
ARBITRO: Totaro di Pistoia.
RETI: 30', 37' e 43' Bardazzi.

L'aria di derby tra Pistoia Nord e Capostrada Belvedere non porta le due squadre ad affrontarsi con efferato agonismo soprattutto perché gli ospiti, ottimamente guidati da mister Pellegrino, non danno tempo e modo al Pistoia Nord di imbastire azioni degne di nota, sfoggiando una prestanza tecnica davvero di prim'ordine. Senza contare l'intervallo di mezzo, tecnicamente il Capostrada impiega giusto tredici minuti per aprire, sviluppare e chiudere i giochi. Dopo mezz'ora di predominio territoriale sfociato però in poco o nulla di concreto, a cinque minuti dal duplice fischio gli ospiti aprono una crepa nel castello difensivo eretto da mister Guidi sfondando con Bardazzi, bravo e fortunato nel ribadire il pallone in fondo al sacco (complice la deviazione di Bojola) dopo aver prima colpito il palo. Archiviato sul risicato punteggio di 1-0 un primo tempo non troppo vivace, mister Pellegrino chiede ai suoi di archiviare la pratica nel minor tempo possibile onde evitare un rischioso ritorno di fiamma. Detto, fatto: è ancora Bardazzi, dopo centoventi secondi dal nuovo fischio d'inizio, a raddoppiare il bottino al termine di una pregevole azione personale rifinita con un tiro preciso all'angolino opposto, sulla sinistra. La truppa di mister Guidi non riesce a sfondare le compatte linee di difesa avversarie finendo per incassare il tris ancora per mezzo di uno scatenato Bardazzi, bravo a chiudere definitivamente i conti sfruttando al meglio un pallone ottimamente lavorato da Querci in precedenza. Senza rischiare nulla dietro e rischiando , invece, di fare il quarto goal con una traversa-palo di Dardi, gli ospiti festeggiano con merito una vittoria limpida e pulita. Per il Pistoia Nord ci sarà tempo per rifarsi. Calciatoripiù: Pistorio (Pistoia Nord), lotta e si sbatte contro l'ostica difesa avversaria senza mai tirarsi indietro; Bardazzi (Capostrada Belvedere), autore di una tripletta che certifica il suo magic moment.