Manganiello
    Barni
  • 8 - 0 19/11/2023 09:15.00
  • PESCIA CALCIO

RETI: Matacena, Matacena, Manganiello, Matacena, Querci, La Rosa, Manganiello, Barni
CAPOSTRADA BELVEDERE: D'Angelo, Gori, Sciullo, Dolfi, Manganiello, Querci, Traversari, Ejilli, Nocera, Matacena, La Rosa. A disp.: Kondi, Barni, Giambi, Parente, Ceccarelli, Dardi, Saccardo. All.: Marco Pellegrino.
PESCIA: Patrizi, Orsi, Grassini, Pareti, Lassi, Chelossi, Ymeraj, Profili, Carmignani, Tancredi, Calabrese. A disp.: Bonini, Bucchianeri, Bellaly, Veroni, Righetti. All.: Rodolfo Salvestrini.
ARBITRO: Ricci di Pistoia.
RETI: 3 Matacena, 2 Manganiello, Querci, rig. Barni, La Rosa.

Troppo Capostrada per il Pescia, sconfitto con un implacabile 0-8 nel risultato ma non nel morale. Mister Salvestrini voleva dai suoi una reazione a livello caratteriale e la risposta è arrivata, lasciando vibra positive per il futuro. I giovani valdinievolini hanno dato anima e corpo in campo affrontando i più quotati avversari senza alcun timore reverenziale, incassando sì diverse reti ma proponendosi comunque in avanti con coraggio. Dalla loro, invece, i ragazzi guidati da mister Pellegrino hanno dimostrato ancora una volta tutta la loro notevole qualità. E il vantaggio già dopo cinque minuti di gara non è certo aleatorio. Manganiello galoppa bene sulla fascia seminando due avversari prima di spedire al centro un cross teso e potente per Matacena, bravo a schiacciare in rete di testa. Lo show dell'attaccante locale si protrae anche per tutto il resto del primo tempo, arrivando a contare un totale di tre goal. Prima del duplice fischio c'è anche spazio per un rigore sbagliato da Querci; bravo poi il centrocampista a redimersi poco dopo fissando il parziale sul 4-0. Nella ripresa il Capostrada cambia pelle ma non sostanza, coi nuovi entrati che dimostrano di valere tanto quanto gli undici titolari. Il Pescia prova a opporsi con coraggio alle numerose folate offensive avversarie ma i goal da sorbire, alla fine, sono altri quattro. Barni su rigore, La Rosa e Manganiello (doppietta per lui) inchiodano il punteggio finale su di un 8-0 che non lascia molto spazio ai dubbi. Bene sotto tutti i punti di vista il Capostrada ma bene anche il Pescia per l'atteggiamento sempre volitivo e mai domo. A tal proposito, una nota di merito spetta di diritto a Lassi, Grassini, Pareti, Ymeraj, Tancredi e Chelossi, i primi a crederci e gli ultimi a mollare.