RETI: Diolaiuti, Giannini, Giannini, Giannini
GIOVANI VIA NOVA: Pacini G., Stefanelli, Cricelli, Lepori, De Rosa, Milione, Carucci, Diolaiuti, Giannini, Galgani, D'Urzo. A disp.: Bechini, Sulaj, Spinelli, Proto. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
FOLGORE SEGROMIGNO: Franceschini, Giannecchini, Adami, Barsi, Ouahibi, Lombardi, Benigni, Tomei, Fabbri, Pieretti, Gemignani. A disp.: Pera E., Bonino, Palandri, Pera M., Altieri. All.: Antonio Obbligato.
ARBITRO: Bracali di Pistoia.
RETI: 1', 9', 34' Giannini, 24' rig. Diolaiuti.

Tre punti e sorpasso in classifica, ma soprattutto grande prestazione, per i Giovani Via Nova nello scontro diretto contro la Folgore Segromigno. Davvero una prova di forza impressionante quella offerta dai ragazzi di mister Panichi, che già nel primo tempo hanno saputo mettere in discesa la partita portandosi in vantaggio addirittura dopo un minuto con Giannini, bravo ad approfittare di un pallone corto in mezzo all'area di rigore e a segnare in tap-in anticipando portiere e difensori. Passano appena otto minuti e al 9' ecco il raddoppio dello stesso Giannini su assist pregevole dell'infaticabile D'Urzo. La Folgore Segromigno fatica e non poco a entrare in partita, uscendone quasi definitivamente al 24' quando il direttore di gara concede ai padroni di casa un calcio di rigore per fallo di mano in area. Sul dischetto va Diolaiuti che non sbaglia e fa 3-0. Succede praticamente tutto nel primo tempo, perché al 33' D'Urzo si rende pericoloso con un gran tiro da fuori che il portiere ospite smanaccia in angolo compiendo un mezzo miracolo. Appuntamento col gol soltanto rimandato di un minuto, perché al 34' è lo stesso D'Urzo a servire con il contagiri un pallone delizioso in area per il solito Giannini che di testa insacca ancora, per la terza volta. Il primo tempo si chiude così sul 4-0. Poco da dire nella ripresa: il Via Nova controlla il risultato senza rischiare praticamente mai niente. Il Segromigno prova con scarsa convinzione a rientrare in partita ma l'avversario di giornata è decisamente ben messo in campo e non ha certamente nel DNA la caratteristica di dilapidare un così cospicuo vantaggio. Entrano in campo Sulaj, Spinelli, Proto e Bechini, per poi festeggiare al triplice fischio questa importantissima vittoria. Calciatoripiù: Giannini , autore di una splendida tripletta, e D'Urzo , che non trova il gol ma impegna il portiere e serve due assist d'oro al compagno di squadra (Giovani Via Nova).