RETI: Pemaj, Pemaj, Pistorio, Sabri, Marrazzo
PESCIA: Patrizi, Grassini, Aschettino, Pareti, Lassi, Orsi, Profili, Faina, Tancredi, Bonini. A disp.: Chelossi, Righetti, Bucchianeri. All.: Rodolofo Salvestrini.
PISTOIA NORD: Gelli, Iozzelli Federico, Bojola, De Luca, Cestari, Malaponti, Frizzoni, Sabri, Pistorio, Marrazzo, Pemaj. A disp.: Iozzelli Francesco, Ladu, Cuni, Lahmar, Stefanutto, Zerrardi, Romagnani. All.: Claudio Guidi.
ARBITRO: Tammaro di Pistoia.
RETI: 13' e 47' Pemaj, 25' rig. Marrazzo, 30' Pistorio, 55' Sabri.

Dopo la rocambolesca sconfitta patita per mano del Borgo a Buggiano, il Pistoia Nord si rifà con gli interessi chiudendo un'altra pratica valdinievolina ma questa volta nel migliore dei modi. Con un netto, rotondo e insindacabile 0-5 gli ospiti non lasciano scampo alla compagine di mister Rodolfo Salvestrini, apparsa quest'ultima in carente condizione atletica e psicologica. Tutta la pericolosità dei padroni di casa si concentra nei primi dieci minuti di gioco sfociando nel tiro di Tancredi che chiama Gelli al grande intervento. Da lì, poi è solo Pistoia Nord allo stadio Dei Fiori di Pescia. Passato lo spavento, al 13' gli ospiti trovano la rete del vantaggio con l'incornata vincente di Pemaj su gran cross di Pistorio, mentre al 25' Pemaj si mette a disposizione della squadra facendosi atterrare in area di rigore. Dagli undici metri Marrazzo non sbaglia, raddoppiando il bottino dei suoi. Chiuso il primo tempo su di un solido ma comunque poco rassicurante 0-2, nella ripresa i ragazzi di mister Guidi mettono la quinta e sfrecciano decisi verso la vittoria. Al 30' Pistorio buca Patrizi con un bel tiro da fuori, stroncando così a tutti gli effetti qualsivoglia speranza di rimonta avversaria. Al 47' Pemaj trova la personalissima doppietta con un pregevole pallonetto a coronamento di una lodevole azione personale e infine, al 55', ci pensa Sabri a mettere la ciliegina sulla torta di una partita disputata in totale controllo con un preciso tiro in diagonale che vale la definitiva manita. Tra una traversa di Pistorio e una lunga girandola di cambi il match si conclude sentenziando il Pistoia Nord come vincitrice di giornata. A mister Salvestrini, ora, il compito di analizzare le carenze per ripartire con rinnovata fiducia. Calciatorepiù: Pemaj (Pistoia Nord).