• 4 - 1 15/10/2023 09:15.00
  • PONTE 2000
    Motta

RETI: Kondi, Kondi, Matacena, La Rosa, Motta
CAPOSTRADA BELVEDERE: D'Angelo, Gori, Saccardo, Kondi, Nocera, Dolfi, Matacena, Sciullo, La Rosa, Querci, Ejlli. A disp.: Bardazzi, Traversari, Barni, Spampani, Giambi. All.: Marco Pellegrino.
PONTE 2000: Angeli J., Gepponi, Motta, Guerri, Angeli G., Niccolai, Mollica, Mannini, Bruno, Urbani, Jubi. A disp.: Bechini, Guadagni, Angeloni, Fidenti, Ricciardi, Scarselli, Federici, Buralli. All.: Marco Biagini.
ARBITRO: Cunsolo di Pistoia.
RETI: 2 Kondi, Matacena, La Rosa, Motta.

Con una prova di grinta, orgoglio e qualità, il Capostrada Belvedere archivia la pratica Ponte 2000 con un netto 4-1 che la dice lunga sulla prestazione dei locali. I pontigiani, infatti, si presentavano all'appuntamento da primi della classe e ancora imbattuti in campionato, forti di un gioco palla a terra che raramente si vede in categoria. I ragazzi di mister Pellegrino sfornano però una prova davvero eccellente in tutti i reparti, mettendo sul piatto quella solidità mentale e quella proposta di gioco tipiche del bagaglio tecnico dell'allenatore ex Vernio. Entrati nel match con la testa giusta, i padroni di casa si portano in vantaggio già dopo pochi minuti con una perla balistica di Kondi, bravissimo a fulminare con un magnifico calcio di punizione dai trenta metri l'estremo difensore avversario. La truppa di mister Biagini prova la risposta ma il pacchetto difensivo locale non concede nulla se non un paio di tiri innocui dalla distanza. Le corsie laterali del Capostrada lavorano bene, la grinta di Matacena manda in apnea la difesa pontigiana e Kondi conferma la sua giornata super con un altro goal su punizione che Angeli J. non riesce a smanacciare fuori dallo specchio di porta. Nella ripresa, dopo un miracolo sfornato da D'Angelo su Bruno a ridosso del duplice fischio, la truppa di mister Biagini prova a riorganizzare le idee e a far carburare i proprio meccanismi ma il muro avversario pare essere troppo alto e periglioso da scalare. Dopo un goal annullato per posizione di fuorigioco, i padroni di casa calano il tris intorno al 45' con Matacena, bravo a sfruttare l'assist di un volitivo La Rosa per mettere in ghiaccio il vantaggio. A circa dieci dalla fine, poi, lo stesso La Rosa trova la gioia personale scaricando un gran tiro sotto la traversa dopo aver saltato il diretto marcatore. Lo squillo finale del Ponte 2000 firmato con una legnata dal limite di Motta non incide sull'andamento del match e serve solo e lenire il dolore della prima sconfitta in campionato. Il cammino di crescita è ancora lungo e sia il Capostrada che il Ponte 2000 hanno tutte le carte in regola per dar vita a una stagione ricca di soddisfazioni. Calciatoripiù: Matacena, Kondi (Capostrada Belvedere); Motta, Guerri (Ponte 2000).