GRIFONI AC.: Alberti, Salvatici, Gammuto, Solazzo, Vita, Pelagotti, Niccolini, Marinaj, Biagini, Giarrusso, Harizi. A disp.: Di Rienzo, Bovani, Mosca, Napolitano, Pappalardo, Gerboni. All.: Maurizio Rosini.
PESCIA: Patrizi, Pareti, Orsi, Lassi, Carmignani, Veroni, Ymeraj, Grassini, Bonini, Righetti, Dario, Bucchianeri. All.: Rodolfo Salvestrini.
ARBITRO: Magrini di Pistoia.
RETI: Biagini, Solazzo, rig. Di Rienzo.

Seconda vittoria in altrettante gare per la Grifoni Soccer Academy, che dopo i tre punti conquistati di misura a Borgo a Buggiano vince anche contro il Pescia, stavolta tra le mura amiche e soprattutto con un risultato più rotondo. Il Pescia che approccia alla gara è una squadra in enorme difficoltà, martoriata dagli infortuni; anche i ragazzi disposti a scendere in campo sono in condizioni fisiche non ottimali. Resta comunque da apprezzare la grinta e la volontà con la quale i rossoneri hanno affrontato la partita. A dire il vero, è proprio il Pescia a rendersi pericoloso nei primi minuti di gioco, ma i Grifoni approfittano di un errore in finalizzazione degli ospiti per riversarsi all'attacco e segnare il gol del vantaggio con Biagini. Sul risultato di 1-0 si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Pescia cala visibilmente di condizione e i Grifoni firmano il raddoppio con Solazzo. La partita si può considerare ormai chiusa, e nel finale su calcio di rigore per fallo di mano, Di Rienzo cala il tris.