PISTOIA NORD: Gelli, Iozzelli Federico, Vjerdha, De Luca, Cestari, Malaponti, Cuni, Sabri, Pistorio, Marrazzo, Pemaj. A disp.: Iozzelli Francesco, Ladu, Bojola, Stefanutto, D'Alessandro, De Benedetto, Breschi, Menchi. All.: Claudio Guidi.
MONTECATINIMURIALDO: Matranga, Aranci, Beqiri, Berti, Sitzia, Fambrini, Giannini, Gonfiotti, Gennai, Quaranta, Sorini. A disp.: Varaku, Esposito, Poggetti. All.: Benedetti.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: 10' rig. Pistorio, 25' Giannini, 65' Cestari.

Il Pistoia Nord vince all'esordio, superando il Montecatini Murialdo al termine di una bella partita, molto combattuta tra due squadre con ampi margini di miglioramento. Pistoia Nord subito aggressivo, ma la pressione operata dai padroni di casa non porta ai risultati auspicati da mister Guidi. Al 10' bel lancio di Malaponti per Marrazzo che viene atterrato dal portiere avversario; il direttore di gara concede il penalty. Sul dischetto si presenta Pistorio che segna l'1-0. La partita riprende a fasi alterne e arriviamo al 25', quando il Montecatini pareggia con Giannini, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pistoia Nord reagisce prontamente e conquista due ottime occasioni da gol con Pistorio e Pemaj, ma entrambi sfiorano il palo a portiere battuto. Il secondo tempo è a senso unico, con il Pistoia Nord che cerca costantemente il gol del vantaggio. Al 60' colossale occasione per i locali che per ben tre volte si vedono respingere il tiro sulla linea di porta. Il gol che decide la partita arriva al 65' con un bel colpo di testa di Cestari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa continuano ad attaccare per chiudere la partita. Al 68' rigore la squadra di casa conquista ancora una volta un calcio di rigore per fallo in area ai danni di Pistorio, ma lui stesso incaricatosi di calciare il penalty spara a lato. Finisce comunque con la bella vittoria per il Pistoia Nord, che al di là del risultato ha fatto vedere davvero delle belle cose contro un Montecatini Murialdo molto volenteroso ma ancora in costruzione. Calciatoripiù: Malavolta, Marrazzo, Cestari (Pistoia Nord).