RETI: Ennassiri, Tafani, Naji, La Mendola, El Hafydy, Abbassi, Abbassi
MONTECARLO: Rossi, Fommei, Leskaj, Zekthi, Ingemi, Essalehy, Tafani, Forassiepi, Ennassiri, Joudar, Debdoubi. A disp.: Bonini, El Mahdi, Lotfi, Bendinelli, Bruno, Martini, Benedetti, Sarr. All.: Daniele Perlongo.
RAMINI: Ezeekwu D., Naji, Chirullo, Gelli, Vezzosi, Notararigo, Gyuraj, Reggiannini, Abbassi, El Hafydy, La Mendola. A disp.: Agresti, El Mourabit, Vannucci, Vas, Poli. All.: Maurizio Gherardini.
ARBITRO: D'Angelo di Pistoia.
RETI: 7' El Hafydy, 23', 35' Abbassi, 31' La Mendola, 36' Tafani, 56' Naji, 58' Ennassiri.

Con un pizzico di rammarico, ma con la consapevolezza di aver fatto il possibile, il Ramini saluta questo campionato superando in trasferta il Montecarlo e chiudendo un'annata davvero spettacolare: tra i ragazzi di Gherardini e il titolo provinciale, soltanto il Prato degli imbattibili. I pistoiesi chiudono in bellezza e risollevano il morale dopo la sconfitta interna, indolore, patita nella scorsa giornata contro il Montecatini Murialdo. Pronti, via, al 7' sono i pistoiesi, come da pronostico, a passare in vantaggio con El Hafydy, per poi raddoppiare al 23' con Abbassi. Prima dell'intervallo un Ramini feroce segna altre due reti con La Mendola al 31' e nuovamente con lo scatenato Abbassi allo scadere, chiudendo il primo tempo su un netto 0-4 che lascia adito a poche speranze per i lucchesi riguardo a un secondo tempo che si annuncia senza storia. Nella ripresa, però, i ragazzi di mister Perlongo si rianimano e con l'orgoglio accorciano immediatamente le distanze con Tafani. Il Ramini ristabilisce le quattro reti di differenza al 56' con Naji, ma dopo appena due minuti un coriaceo Montecarlo firma il definitivo 2-5 con Ennassiri. Partita piuttosto semplice per il Ramini, che chiude così con una vittoria il suo campionato. Per il Montecarlo, una prestazione di sostanza e orgoglio contro una squadra chiaramente superiore sotto tutti i punti di vista.