RAMINI: Ezeekwu, Naji, Chirullo, Gelli, Vezzosi, Saraci, Agresti, Notararigo, Abbassi, Reggiannini, Vlad. A disp.: Halilaj, Biagini, El Mourabit, El Hafydy, Gjuraj, Sokoli, La Mendola, Myftari. All.: Maurizio Gherardini.
GRIGNANO: Querci, Granati, Bambini, Di Matti, Iseghayan, Torcivia, Montini, Dema, Hasa Galip, Tagliaferri, Santoni. A disp.: Hasa Gabriele, Flumini, Villareale. All.: Alessio Leoni.
ARBITRO: Frosini di Pistoia.
RETI: 16', 45', 60' e 64' Vlad, 48' Gelli.

Tiene bene un tempo il Grignano di mister Leoni salvo poi sciogliersi come neve al sole all'insorgere del Ramini nel secondo parziale. Alla fine della fiera è 5-0 per i padroni di casa, che trascinati dal solito, devastante Vlad festeggiano la vittoria stagionale numero 23 su 25 partite disputate. Numeri impressionanti per i ragazzi di mister Gherardini, incrementati anche dal secondo miglior attacco (114 goal fatti) e dalla seconda miglior difesa (15 goal subiti) del campionato. Dopo un primo quarto d'ora di stallo, Vlad al 16' sblocca il tabellino destando dal torpore i suoi, che da quel momento iniziano ad alzare il ritmo di gioco. I pratesi si difendono comunque bene e con orgoglio, mantenendo il risultato in bilico fino al 45' grazie anche ad alcune belle parate di Querci, il migliore in campo per i suoi. Poi però i giovani di Gherardini salgono in cattedra, guidati in impostazione dal duo La Mendola-Chirullo e trascinati davanti dal bomber numero 11. Suo infatti il timbro del 2-0 al 45', mentre tre minuti dopo Gelli cala il tris della sicurezza dando una bella mazzata al morale degli avversari. Al 60' e al 64' Vlad inanella altre due reti portandosi a casa il pallone e concludendo nel migliore dei modi un'altra giornata magistrale per il Ramini. Calciatoripiù: Vlad, La Mendola, Chirullo (Ramini); Querci (Grignano).