RETI: Osaigbovo, Chiocca, Fontanini, Bianchi, Poggelli
GRIGNANO: formazione non pervenuta.
FOLGOR MARLIA: Carafa, Martinelli, Catelli, Stefani, Marcucci, Poggelli, Pacini, Bianchi, Fontanini, Chiocca, Iacopetti. A disp.: Mariotti, Cecconi, Degl'Innocenti, Djan. All.: Luca Pieri.
RETI: Osaigbovo, Chiocca, Fontanini, Bianchi, Poggelli.

Vittoria meritatissima dei ragazzi della Folgor Marlia, che a Grignano vincono per 1-4. Risultato mai in discussione. Primo tempo stellare per i lucchesi, con giocate veramente interessanti: oltre ai due gol firmati da Chiocca e Fontanini anche una traversa colpita e un altro gol sfiorato, evitato dai pratesi soltanto grazie a un provvidenziale salvataggio sulla linea da parte di un difensore. Secondo tempo sotto il controllo della formazione lucchese: al gol su calcio d'angolo del centravanti di casa Osaigbovo hanno risposto Bianchi e Poggelli con due staffilate tremende che non hanno lasciato scampo al portiere pratese. Finisce con un poker davvero severo, e tre punti meritati per i ragazzi di mister Pieri.