PONTE 2000: Bruno, Didomenicoantonio, Mariani, Cannata, Scardigli, Martinelli, Magrini, Aliaj, Pippi, Benedetti, Del Vigna. A disp.: Moroni, Gabbani, Paganelli, . All.: Paci Fabio
RETI: Milito, Milito, Martinelli, Cannata, Aliaj, Martinelli
GRIFONI SOCC.AC.: Grasso, Di Renzo, Gjini, Harizi, Malucchi Cosimo Roberto, Milito, Niccolai, Sgrilli, Tana, Solazzo, Lucarini. A disp.: Bimbi, Baronti, Bonaccorsi, Ciccone, Diciolla, Malucchi Cosimo, Vila, Volpe, Iannotta. All.: Fabio Paci.
PONTE 2000: Bruno F., Didomenicantonio, Mariani, Cannata, Scardigli, Martinelli, Magrini, Aliaj, Pippi, Benedetti, Del Vigna. A disp.: Moroni, Barni, Gabbani, Paganelli. All.: Vittorio Papi.
ARBITRO: Marini di Pontedera.
RETI: 25', 46' Martinelli, 30' Cannata, 43' Aliaj, 49', 68' rig. Milito.

Nella seconda giornata del girone di ritorno del campionato provinciale giovanissimi, Grifoni e Ponte 2000 danno vita ad una bella gara, molto agonistica e combattuta. Incontro che parte con il freno a mano tirato: le due formazioni si studiano e prendono le misure, senza correre eccessivi rischi. Spetta agli ospiti mostrare decisamente i muscoli, alzando per primi il baricentro del gioco nella metà campo avversaria e creando le prime preoccupazioni dalle parti di Grasso. Al minuto 13' ci prova Del Vigna senza fortuna sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla propria metà campo da Scardigli: la girata del giovane centrocampista biancorosso non trova la porta di un soffio. Stessa sorte per Benedetti otto minuti più tardi: questa volta il traversone è di Magrini dalla destra, bella conclusione in mezza girata da parte dell'esterno pontigiano, con traiettoria della sfera che termina proprio tra le braccia del portiere. Calci piazzati grandi protagonisti per tutta la gara: al minuto 25' arriva il vantaggio per il Ponte 2000 con una bellissima incornata di Martinelli che sugli sviluppi di un calcio d'angolo perfettamente calciato da Pippi, anticipa tutti a centro area e sblocca il risultato. I Grifoni accusano il colpo e Ponte 2000 raddoppia: al minuto 30' Cannata al volo di sinistro dal limite dell'area insacca una respinta della difesa avversaria su azione prolungata da destra. Si chiude la prima frazione con un doppio vantaggio rassicurante per i ragazzi di mister Papi. La ripresa corre sulla stessa linea del primo tempo: tanto agonismo, tanta corsa, con qualche geometria in più per il Ponte 2000. Ci vuole un altro calcio piazzato per procurare emozioni: al minuto 43' Aliaj segna il tris per i biancorossi con un colpo di testa su calcio d'angolo battuto ancora da Pippi. Molto bello in gesto tecnico del centrocampista pontigiano che sfrutta i suoi centimetri per infilarsi nel cuore dell'area avversaria con una prorompente progressione. Il copione si ripete dopo appena tre giri di lancette: al minuto 46' ancora Martinelli, ancora su calcio d'angolo, ancora pennellato da Pippi. 0-4. Il calcio è strano, la gara sembra chiusa e invece... Al minuto 49', calcio di punizione vincente di Milito che con il mancino disegna una bella traiettoria a giro che si infila tra due elementi della barriera e gonfia la rete alle spalle di un incolpevole Bruno. Il Ponte 2000 evita un temibile assedio da parte dei Grifoni, mostrando solidità mentale e fisica. È Gabbani subentrato dalla panchina al posto di un generoso Del Vigna a sfiorare la cinquina con un bellissimo tiro di destro da fuori area che impatta sui guanti di Grasso che in tuffo respinge la sfera in calcio d'angolo. A due minuti dalla fine, un calcio di rigore decretato per fallo di mano di Martinelli in area, regala ancora a Milito la gioia personale della rete: trasformazione impeccabile che spiazza Moroni subentrato da pochi minuti al posto di Bruno. 2-4, risultato che non cambierà più. Tre punti al Ponte 2000 e sabato prossimo arriva la capolista imbattuta a punteggio pieno. Calciatoripiù: Martinelli, Cannata, Aliaj (Ponte 2000).