GRIGNANO: Querci, Granati, Hasa Galip, Di Mattia, Iseghayan, Mansi, Montini, Dema, Osaigbovo, Tagliaferri, Santoni. A disp.: Hija, Villareale, Flumini, Hasa Gabriele, Bambini, Torcivia, Piscitelli, Guerrazzi. All.: Alessio Leoni.
MONTECATINI: Pieroni, Ranieri, Ukaku, Pirami, Bestetti, Giovannelli, Tanase, Conti, Pollastrini, Mazzaccheri, Baldi. A disp.: Di Lorenzo, Aboulmachail, Ascedu, Bonofiglio, Brancoli, Iori, Massaro, Mattana, Zei. All.: Rolando Della Rocca.
ARBITRO: Marchetti di Pistoia.
RETI: rig. Bestetti, Ranieri.

Succede tutto nel primo tempo, nella gara brillantemente vinta dal Montecatini Murialdo nella difficile trasferta in casa del Grignano. Un viaggio non semplice in terra pratese per i ragazzi di mister Della Rocca, che però hanno risposto presente e non hanno mai dato l'impressione di perdere una gara controllata praticamente per tutto il suo svolgimento. Dopo una ventina di minuti di sostanziale studio reciproco tra le due squadre, ecco i termali trovare l'affondo proprio al 20', quando Bestetti ha trasformato un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo commesso in area da un difensore pratese. Poco dopo, ecco il raddoppio del Montecatini Murialdo: azione insistita in area di rigore del Grignano e zampata vincente di Ranieri a ribadire in rete un pallone respinto corto dal portiere. Il primo tempo si chiude così sullo 0-2. Nella ripresa il Murialdo si limita a controllare il doppio vantaggio. Il Grignano prova in qualche modo a rendersi pericoloso, ma i termali non si lasciano mai trovare impreparati e sfiorano il tris in un paio di occasioni con Mazzaccheri e Conti: letteralmente due gol mangiati. Nel finale la partita cala di ritmo, i giri del motore del Murialdo calano fino al triplice fischio che permette ai termali di consolidare il quinto posto e di non perdere terreno dalla Pieve San Paolo, vittoriosa a Comeana. Il quarto posto è ancora un obiettivo possibile. Per il Grignano una nuova sconfitta, dopo la boccata d'ossigeno della vittoria della scorsa settimana contro i Giovani Rossoneri.