GRIFONI SOCC.AC.: Grasso, Gjini, Volpe, Niccolai, Calistri, Lucarini, Malucchi, Harizi, Di Renzo, Iannotta, Diciolla. A disp.: Brega, Ciccone, Vila, Pappalardo, Sgrilli, Solazzo, Terlizzi. All.: Fabio Paci.
PRATO: Sebastiano, Coffaro, Cecchi, Ceccarelli, Bartolini, Boli, Rondoni, Vannozzi, Bonacchi, Bassetti, Baldi. A disp.: Scatizzi, Melani, Gheri, Fossi, Silveri, Bellandi, D'Agati, Niccoli, Capasso. All.: Liborio Mirisola.
ARBITRO: Pierattini di Pistoia.
RETI: Bartolini, Rondoni.

Ottava meraviglia del Prato, che continua la sua cavalcata praticamente indisturbata in vetta alla classifica, per ora mai turbata o rallentata da passi falsi. La squadra di mister Mirisola, però, stavolta vince senza strafare, in casa di una Grifoni Soccer Academy davvero encomiabile per lo spirito di sacrificio mostrato e per la grinta messa in campo. Ottima la prestazione di tutti i Grifoni, sia quelli scesi in campo come titolari, sia quelli subentrati in corso d'opera. È stata chiaramente una partita di sofferenza quella dei locali, che hanno dovuto arginare e contenere una corazzata incredibilmente forte. A differenza di altre occasioni, però, i Grifoni riescono a tenere la partita aperta, specialmente nel primo tempo che, nonostante le tantissime occasioni da gol create dagli ospiti ma non concretizzate, si chiude a reti inviolate. Un fatto decisamente insolito, considerata la grande verve agonistica con la quale i pratesi scendono in campo sin dal primo minuto, mettendosi nelle condizioni di segnare quasi sempre almeno due o tre reti già nei primi tempi. Va quindi reso merito ai padroni di casa per aver impedito ai pratesi di prendere il largo. Nella ripresa, stesse buone intenzioni per i Grifoni, ma alla lunga il Prato decide di ingranare la quinta e trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla rimane lì in area, si accende una mischia ed è Bartolini a metterci lo zampino e a deviarla in rete alle spalle di Grasso per lo 0-1. La partita rimane aperta e i Grifoni adesso provano con coraggio il tutto per tutto con alcune ripartenze veloci, ma a dieci minuti dalla fine è ancora il Prato ad andare in rete grazie al gol al volo di sinistro (bellissimo) del solito, implacabile Rondoni. Partita chiusa e risultato in cassaforte per i pratesi, che al triplice fischio possono festeggiare l'ottava vittoria stagionale che permette loro di consolidarsi ulteriormente in vetta alla classifica.