GRIFONI SOCCER ACADEMY: Grasso, Baronti, Vila, Lucarini, Calistri, Pappalardo, Di Renzo, Niccolai, Harizi, Tana, Milito. A disp.: Bonaccorsi, Diciolla, Del Rosso, Gjini, Malucchi, Terlizzi, Volpe. All.: Fabio Paci.
GRIGNANO: Querci, Granati, Haza Galip, Mansi, Di Mattia, Speciale, Montini, Dema, Osaigbovo, Tagliaferri, Guerrazzi. A disp.: Hija, Villareale, Torcivia, Santoni, Haza Gabriele, Bambini, Storai. All.: Alessio Leoni.
ARBITRO: Macelloni di Pontedera.
RETI: 2 Harizi, Pappalardo.

Dopo un inizio di stagione piuttosto magro, la Grifoni Soccer Academy inanella la seconda vittoria consecutiva riuscendo a infliggere un 3-0 tutt'altro che banale all'agguerrita truppa di mister Leoni. Solidi dietro e cinici davanti, i locali riescono a far fruttare al meglio il costante lavoro settimanale opponendosi alla grande allo spirito combattivo dei pratesi. Pratesi che, dalla loro, ce la mettono davvero tutta per imporsi fin dall'inizio. Dopo aver collezionato ma sprecato due nitide chance con Dema e Tagliaferri, la severa legge del calcio si manifesta in tutta la sua notorietà intorno al 25' punendo il Grignano. Grazie a un veloce ribaltamento di fronte, infatti, Harizi scuote la rete portando avanti i suoi di una lunghezza. Allo scadere del primo tempo è ancora Harizi a indirizzare in maniera definitiva il corso degli eventi con il raddoppio che complica e non di poco i piani di rimonta avversari. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano a spron battuto provando a riaprire i giochi ma la porta difesa da Grasso si rivela oggettivamente essere stregata. Come premio per la stoica e arcigna difesa, a un minuto dal termine è Pappalardo, autore di una grande partita di cuore, a inchiodare il tabellino sul 3-0 finale capitalizzando al meglio un fulmineo ribaltamento di fronte. Scudo e spada, quindi, al triplice fischio dell'arbitro si rivela essere la strategia vincente. Ma così come ai vincitori, applausi anche agli sconfitti per aver venduto cara la pelle.