GIOV.ROSSONERI: Bavecchi, Baronti, Bejuci, Belardinelli, Es Sahmi, Gassani, Jaku, Mangoni, Matija, Pecorelli, Lamine. A disp.: Azzini, Ben Marouf, Es Sebar, Lahrach, Mirabella, Scamorri. All.: Alberto Malusci.
PRATO SSD: Sebastiano, Gheri, Cecchi, Ceccarelli, Gheri, Boli, Rondoni, D'Agati, Bonacchi, Bassetti, Vannozzi. A disp.: Scatizzi, Baldi, Bartolini, Bellandi, Coffaro, Melani, Niccoli, Silveri, Vaja. All.: Liborio Mirisola.
ARBITRO: Galligani di Pistoia.
RETI: Vannozzi, Rondoni, Bonacchi.

In testa a punteggio pieno, anche se non da solo, il Prato continua a veleggiare in mare aperto, accompagnato dalle solite note: Ramini, Borgo a Buggiano e Montecarlo. Con la vittoria, netta, in terra quarratina contro i Giovani Rossoneri, la squadra di mister Mirisola conferma di essere una delle candidate, almeno per il momento, a lottare per il titolo. 0-3 il risultato finale, ma non è stata assolutamente una passeggiata per i pratesi, che di fronte si sono trovati una squadra, quella allenata da Malusci, davvero ben messa in campo e molto motivata. Il livello tecnico dei pratesi, però, è superiore, e già nel primo tempo è arrivato il gol del vantaggio, messo a segno da Vannozzi. Una prima frazione di gioco, però, quella giocata tra le due squadre, che ha messo in mostra la resistenza davvero encomiabile della squadra di casa, che ha lottato con il coltello tra i denti. Resistenza venuta meno, però, nella ripresa, quando il Prato ha prima raddoppiato con Rondoni e poi ha chiuso la partita con Bonacchi, sullo 0-3. E le occasioni di aumentare il divario sono state tante, considerando che i pratesi hanno anche colpito tre pali. Con questa vittoria il Prato dà un segnale forte alle avversarie e continua a impressionare per la sua forza e per la sua costanza di rendimento. Per i Giovani Rossoneri, nonostante la rotonda sconfitta, resta la consapevolezza di aver disputato una bellissima gara contro una delle squadre più forti del girone. Calciatoripiù: Bejuci (Giovani Rossoneri), Vannozzi (Prato).