TAVOLA CALCIO: Banchelli, De Vivo, Massimo, Gradi, Schepis, De Santi, Solaini, Paolucci, Vecchio, Filippi, Zipoli. A disp.: Pratelli, Albanese, Benelli, Ciabatti, Minniti, Piccini, Sheqja, Taja. All.: Francesco Paolo Safina.
MONTECATINI MURIALDO: Pieroni, Ranieri, Brancoli, Pirami, Bestetti, Giovannelli, Massaro, Iori, Pollastrini, Conti, Baldi. A disp.: Di Lorenzo, Parlanti, Ascedu, Aboulmachail, Bonofiglio, Ukaku, Tanase. All.: Rolando Della Rocca.
ARBITRO: Corbani di Pistoia.
RETI: 9' autogoal pro Tavola, 48' rig. Bestetti.

Fisica, sporca, poco spettacolare ma tanto, tanto intensa. Sono queste le parole chiave per riassumere Tavola-Montecatini Murialdo, una vera e propria battaglia senza esclusione di colpi che vede uscire dal ring le due contendenti con un punto a testa. L'inizio si declina in favore dei padroni di casa, passati in vantaggio dopo neanche dieci minuti di gioco grazie allo sfortunato autogoal siglato da un difensore termale. Nonostante l'abbrivio scoppiettante lo spettacolo non decolla e all'interno del primo tempo si registrano soltanto altre due occasioni, entrambe racimolate dai ragazzi di mister Safina: prima Filippi si fa rimpallare il tiro da posizione favorevole da un difensore e poi, al 34', Gradi sfiora il palo alla destra del portiere con un tiro dal limite che mette i brividi agli avversari. La seconda frazione di gioco si apre nuovamente all'insegna dell'equilibrio più totale fino al 48', momento in cui il fischietto di Pistoia ravvede un fallo da rigore in area pratese. Dal dischetto si presenta Bestetti che non sbaglia, spiazzando Banchelli per il definitivo 1-1. La partita vive un'ulteriore impennata di agonismo nel suo ultimo terzo ma il Tavola, al 65', non riesce a capitalizzare al meglio un penalty assegnato questa volta a proprio favore sprecando tutto con una grande imprecisione di Solaini, il quale spedisce alto pallone e speranze di vittoria. Nonostante gli ultimi tentativi coraggiosi ma vani, alla fine della fiera il pareggio pare essere il risultato che meno scontenta le parti in causa.